栏目导航
热门排行

首页电子产业系部动态  
 
乐山职业技术学院第十八届运动会闭幕式
来源:本站 点击数:2177次 更新时间:2024/4/15 17:17:58

2024年4月10日——2024年4月12日,我校举行了为期两天半的第十八届夏季运动会。在这两天半里,运动场上进行了精彩激烈的角逐,有令人感动的坚持不懈,有令人赞美的友谊情深,有令人欣赏的运动精神。本次运动会因本校全体学生、运动员以及教职工的共同努力而圆满完成。

此次运动会闭幕式于4月12日下午16:00在运动场开始,在全部师生的热情参与和共同努力下,圆满地完成了本次运动会的各项田径赛事。在竞赛的过程中,师生们热情高涨、意气风发,赛场内外洋溢着团结拼搏、重在参与和健康快乐的体育精神,取得了竞赛成绩和精神文明双丰收。我院运动健儿们也在此次运动会中收获了许多鲜花与掌声。
以下是我院运动健儿们在竞赛中取得的成绩:普专电子23-3巫龙100米亚军、200米季军、4*100米接力;人工智能23-1肖富一3项立定跳远第六名;人工智能23-1张纹博2项铅球第四;普专电子23-2卢作豪100米第五名、200米第六名、4*100接力第四名;普专电子23-2李奇4*100接力第四名;普专电子23-2张小龙3项4*100接力第四名;高职通信20-1马罗曲波三级跳远冠军;移动应用开发23-1李静4*100接力第五名;人工智能23-1赵勤4×100米接力(第五名);通信23-2但虹俐 3项,800米(第四名)、1500米(第六名);高职通信20-1 吉拿灵敏2项,4×400米接力(第三名);通信22-2 屈思宇 4×400米接力(第三名)、4×100米接力(第五名);物联网23-1 蒋琳 4×400米接力(第三名);高职通信20-1 张诗洁 4×400米接力(第三名)

通过参加本次夏季运动会,运动员们不仅锻炼了自身的体魄,通过竞技场上的紧张激烈地角逐,也学会了如何应对挫折和失败。此外,无论是参加项目的运动员,还是啦啦队成员,或是维护秩序保障安全的学生会成员,都从本次运动会中感受到了运动不仅可以提高身体素质,还能帮助我们更好地应对日常生活的挑战。








图/文:李明昕

编辑:蒋冠宇

一审:范红霞

二审:张素芬

三审:王明清

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:人工智能学院开展反邪教宣传教育班会 下一篇:乐山职业技术学院第十八届运动会开幕式
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:  验证码: 看不清楚请点击刷新验证码

 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击

Powered by eydns All Rights Reserved 蜀ICP备10022843号

邮件:aaa@aaaa.com 电话:0833-2274550  地址:乐山市市中区青江中路1336号