学生工作
您当前的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态

新能源工程系顺利开展“定格青春 致敬成长”留影拍摄活动

发布人: 来源:网络 时间:2019/10/31 点击:5675

     毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。201910301340分,新能源工程系即将离校的17级学子们在图书馆外展开了毕业留影拍摄活动。

新能源工程系9个班的同学们穿着整洁划一的服装在团委学生会干部的指导下以崭新的、向上的精神面貌面对镜头,将青春定格在这美好的一刻。在大合照结束后,是各个班级同学的小合影,三三两两的扎堆,肆意的嬉闹,空气里弥漫着青春的味道。回想刚入校时的青涩,转眼间,3年的磨练使他们的职业技能得到飞跃的提升,相信他们踏入社会的时候也可以独当一面,在这里也祝各位同学前程似锦,万事如意。友谊地久天长,青春永不散场!

QQ图片20191031124827

QQ图片20191031130737

QQ图片20191031130801

新能源工程系系团委新闻中心(图/ 宣传部 毛科培)

Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源工程系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2273212  技术支持:友邦网络科技