乐山职业技术学院-旅游系部网欢迎你的光临! 今天是:
    校园文化
社会实践
社团风采

 您当前的位置:网站首页 >> 校园文化 >> 社会实践

旅游系《航行北疆》--暑期社会实践报道三

发布人:乐山职业技术学院-旅游系部网   来源:   时间:2017/9/1   点击:7875
 

2017817日为了更高效的完成计划内容,我们7人队将分成两个小组--体验组和调查组。

体验组于17日清晨从双流国际机场出发,分别乘坐了中国十大航空公司中的中国国际航空、中国南方航空和中国东方航空的飞机,到达云南丽江的三义机场。同样的出发地和目的地,更能对比出三家航空服务的不同。从服务人员来看,国航的空姐长相都比较大气,南航的秀气,东航就更偏爱瓜子脸一些。结合我们自身的条件,对于未来航空公司的选择就有了一定的方向。


   调查组从17日早上开始,分别在成都-眉山-乐山这三个城市进行了航空服务问卷调查。了解了大部分乘客对于航空服务的喜好,为我们在未来工作服务上有了一定的指导作用。











 

旅游系  航行北疆实践队

201791


回到首页 〗 〖 关闭本页

Copyright © 2009 乐山职业技术学院旅游系部网 Inc. All rights reserved.
系部地址:乐山市中区大丛林巷279号   联系电话: 0833-2152600、2152910、2153668   技术支持:友邦网络科技