学校召开“十四五”规划中期评估工作会

作者: 发布时间:2023-04-28

为全面做好学校“十四五”规划中期评估工作,保证“十四五”规划有效实施,推动学校高质量发展。2023年4月27日下午,学校在行政楼401会议室召开“十四五”规划中期评估工作会。校党委委员、副院长周芹,各处(室)、二级学院、奥校负责人参加会议。会议由发展规划处处长黄泓轲主持。

周芹就“十四五”规划中期评估工作提出了三点要求:一是提高政治站位,增强部门协同,牵头部门要做好统筹协调,将评估落到实处,保质保量完成评估工作;二是按照时间节点有序推进评估工作,按照工作方案认真梳理实施成效,认真撰写评估报告;三是对标补短,以本次中期评估为契机,对标对表,查找问题,补齐短板,根据工作需要,科学适当进行调标。

会上,黄泓轲针对“十四五”规划中期评估工作的评估重点、评估内容、评估要求、评估时间节点,及评估任务分工、评估报告提出了具体要求。

供稿:发展规划处
图文:舒茜
一审:黄泓轲
二审:郭菲