马边基层党组织书记接受党纪培训 敲响廉洁警钟

作者: 发布时间:2021-04-01

近日,马边彝族自治县村(社区)党组织书记示范培训班在学院举办,学院党委委员、纪委书记李昌贵为114名马边基层党组织书记上了一堂生动而有意义的廉政教育课。

李昌贵书记从“为什么当村干部?”说起,对基层书记们从做好宣传工作的方法、如何面对群众、怎样发挥好先锋模范作用等方面进行了详细的指导和讲解。在纪律要求和在工作生活中容易发生的违纪情况方面,李昌贵书记结合一些基层鲜活的违纪违法案例、详实的数据,深入浅出的描述和分析,使与会人员受到了强烈的心灵震撼,切实从党员干部思想源头抓起,筑牢他们拒腐防变的思想道德防线,有很强的现实教育指导意义。

参加培训的马边基层党组织书记感触良多,大家纷纷表示,要扣好事业的廉政扣,把清正廉明落实到行动上,充分发挥好党支部书记的示范引领作用。

纪委办 供稿(图文:曹晴  编辑:吴鹰)

上一篇:学院共青团2021年工作研讨会暨青年党史学习教育推进会召开   下一篇:陈元进教授应邀在市政协“委员讲堂”开展专题讲座