陈元进教授应邀在市政协“委员讲堂”开展专题讲座

作者: 发布时间:2021-04-01

2021年3月31日上午,市政协举办的2021年第一期“委员讲堂”开讲。受市政协邀请,学院党委委员、副院长陈元进在市政协六楼会议室,围绕乐山高等职业教育情况开展专题讲座。市政协副主席周鸿雁、刘波、刘淑玉、肖瑶伦、王策鸿,市政协秘书长廖敏以及市政协委员和市政协机关干部参加活动。讲座由市政协副主席王策鸿主持。

讲座上,陈元进教授作了题为《乐山高职教育理论与实践》的专题报告。报告围绕“高等教育理论”“内部质量保障体系建设”“职业本科教育”“高职教育发展”四个方面,详细介绍了乐山高等职业教育的基本情况。

市政协副主席王策鸿代表市政协,对陈元进的专题报告表示感谢,表示此次首期“委员讲堂”为今后的工作开了好头,内容深入浅出,内涵深刻,既具有较强的系统性和理论性,又非常切合乐山实际,希望广大政协委员学有所思、学有所悟、学有所得。

院宣(图文:市政协办公室提供 编辑:吴鹰)

上一篇:马边基层党组织书记接受党纪培训 敲响廉洁警钟   下一篇:史上最严防火令,重要的事情多说几遍!