学院圆满完成乐山市城市党建引领基层治理培训

作者: 发布时间:2020-10-22

1019-21日,来自全市各县(市、区)城市基层党建业务骨干82人,参加了为期3天的“乐山市城市党建引领基层治理培训班”学习,培训班在在学院学术交流中心3004会议厅举行。

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全市城市党建引领基层治理工作的开展,进一步提升基层党务干部履职能力和工作水平,中共乐山市委组织部组织开展了本次全市城市党建引领基层治理培训。培训班通过“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强基层党组织凝聚力战斗力”“党建引领小区治理”“网格化服务管理体系”等专题培训,组织学员参观通江街道牛桥社区红旗小区、心连心邻里中心(通江站)等活动,进一步拓展了学员的业务知识和工作思路,积极提升了基层党建干部的履职能力和工作水平。

为认真做好此次全市城市党建引领基层治理培训工作,学院继续教育处积极与市委组织部开展培训对接,共同打造培训课程和授课师资,在学院党委组织部、马克思主义学院以及保卫处、学术交流与培训中心的积极支持配合下,圆满完成了本次培训工作。

继续教育处供稿 (文:胡江波 /编辑:吴鹰)

上一篇:乐山市劳动模范巡回宣讲报告会走进乐山职业技术学院   下一篇:学院学生参加第七届全国职业院校检验技能竞赛获团体一等奖