热烈祝贺沐川职中省级示范专业建设立项

作者: 发布时间:2020-04-07

——十年砥砺  梦想终成
    2019年12月25日,四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅印发《关于公布2020年度四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划立项建设项目名单的通知》,沐川县中等专业学校机械加工技术专业被列为2020年度四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划立项建设项目。本次建设方案和任务书修改十四次之多,这一成果可以说是对学院托管工作的肯定,为学院省级体制机制改革项目增加了浓墨重彩的一笔。
    沐川职中是本次入围立项35所建设学校中唯一一所非国家级示范、国家级重点和省级重点的山区职业学校,也是乐山市唯一一所成功立项学校。十年艰苦卓绝,十年初心不忘,十年砥砺前行,终于把不可能变成了可能,数代沐川职教人的梦想也终于实现。作为托管学校,乐山职业技术学院有幸参与并见证了他们的努力与收获。
    沐川职中的成功也是乐山职业技术学院立足乐山,服务、辐射带动区域职业教育发展的初心体现。在接下来的托管工作中,学院将继续依托省级体质机制改革项目,积极探索中高职职业教育有机衔接、差异化发展,为地方经济文化发展砥砺前行。
发展规划处 供稿

上一篇:落实轮换工作 持续精准扶贫   下一篇:学院托管的沐川职中积极推动省级示范专业建设