省转业军官培训中心调研学院退役军人职业培训和继续教育工作

作者: 发布时间:2019-11-15

11月14日,四川省转业军官培训中心党委书记李春元一行5人在学院党委副书记、纪委书记陈芝海的陪同下,莅临学院对进一步做好退役军人职业技能培训和继续教育工作进行调研指导。

李春元主任一行首先参观了学院教育教学活动场所。在随后召开的座谈会上,学院党委副书记、纪委书记陈芝海介绍了新校园建设以及办学成效和取得的荣誉。继续教育处处长张舸、副处长黄建波,招生就业处副处长刘静分别就学院职业技能培训、继续学历教育和退役军人招生宣传等工作进行了详细汇报。
  李春元书记对学院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时,希望学院按照“社会急需、容易就业、适宜成人”的原则,依托本校优势资源,重点关注汽车检测与维修、电子商务、应用电子技术、医药护理、烹调工艺与营养等领域大力开展“订单式”教育和培训,不断提高退役军人整体素质和就业能力,稳步推进退役军人实现就业创业,积极服务区域经济和社会协调发展。

继续教育处  供稿

上一篇:学院召开面向退役军人等群体人员招生考试专题工作布置会   下一篇:学院党委召开中心组学习(扩大)会