学院党委召开中心组学习(扩大)会

作者: 发布时间:2019-11-15

2019年11月13日上午9:00,学院党委在行政楼401会议室召开了以学习贯彻党的十九届四中全会精神为主题的中心组理论学习(扩大)会,全体党委中心组成员、学院中层以上干部参加会议。会议由学院党委书记易群主持。

易群指出,刚刚闭幕的党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。学习贯彻党的十九届四中全会精神,是学院当前和今后一个时期的重大政治任务。

易群强调,学院要在坚持好、巩固好已有制度的前提下,坚持从工作实际出发,充分发挥党的集中统一领导、集中力量办大事等制度优势,把全院教职工的智慧和力量凝聚起来,形成推动学院高质量发展的强大合力;要不断坚定“四个自信”,特别要加强对青年大学生的教育引导,切实增强对中国特色社会主义制度的思想认同、情感认同;要以高度的政治自觉把学习贯彻全会精神与学院“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引导学院党员干部和师生充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,推动主题教育走深走实。

会上,学院党委副书记、纪委书记陈芝海领学了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话,《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》。

全体参会人员集中学习观看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

院宣

上一篇:省转业军官培训中心调研学院退役军人职业培训和继续教育工作   下一篇:学院党委召开首次“党建引领 高质量发展”工作月会