学院召开面向退役军人等群体人员招生考试专题工作布置会

作者: 发布时间:2019-11-15

为贯彻落实党中央、国务院决策部署和《国家职业教育改革实施方案》,切实做好我院2019年面向退役军人等群体人员招生考试工作,11月15日上午,学院召开专题工作布置会,学院副院长唐刘红、陈元进、雷永,招生就业处、教务处、纪委等职能部门和相关系部负责人参加了此次会议。

唐刘红强调,高职扩招是党中央、国务院的重大决策部署,是职业教育的重大发展机遇,是一项重大的政治任务。各相关单位要明确此次招考工作的重大意义,务必严格执行政策,严格资格审查,严格考试组织,确保考试的公平公正。

会议安排部署了2019年学院面向退役军人等群体人员招生考试各项工作。在会上,招生就业处副处长刘静就招生工作方案、部门职责、日程安排等方面进行了安排,并通报了此次考试报名情况。教务处杨莉老师对组考方案进行了解释,提出了要求,相关部门进行了反馈,对一些细节明确了处理办法。

招生就业处 供稿

上一篇:峨边县金岩乡罗卜村彝族新年的新玩法   下一篇:省转业军官培训中心调研学院退役军人职业培训和继续教育工作