乐山职业技术学院乒乓球协会正式成立

作者: 发布时间:2016-07-07

为进一步丰富广大教职工的业余文化生活,营造健康、和谐、高雅的校园文化氛围,积极推动体育运动项目在我院的普及、交流和提高,促进学院广大教职工文化素质和身体素质的全面提升。经广泛征求意见,报学院工会同意,2016年7月6日下午4点,乐山职业技术学院乒乓球协会在学院6楼会议室成功召开了成立大会暨见面会,有33位教职工自愿报名加入了协会。学院工会副主席罗宣祝出席了会议。

本次会议表决通过了《乐山职业技术学院乒乓球协会章程》,选举产生了协会服务机构,由谢跃初担任协会会长、黄梅担任协会秘书长、王偲又担任教练员兼联络员。

会上,学院工会副主席罗宣祝对协会的成立表示了热烈的祝贺,并希望全院热爱乒乓球运动的教职工,以乒乓球协会为平台,积极参加体育锻炼,强身健体,快乐生活,加强团结,增进友谊,共同推动和谐校园建设。

会后,学院乒乓球协会在斑竹湾校区体育场开展了第一次乒乓球交流活动。

(周书来/文 曾炜/图)

上一篇:我院召开科研与教改课题集中结题评审鉴定会   下一篇:学院工会积极组织职工参加知识竞赛活动