学院工会积极组织职工参加知识竞赛活动

作者: 发布时间:2016-07-07

根据乐山市总工会的要求,经请示学院领导同意,在院直机关、各系(部)工会积极组织广大教职工参加由四川省总工会主办的“四川省职工学习贯彻党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神知识竞赛试题”答题活动。

学院教职工在认真学习党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神的基础上,积极参加《四川工人日报》(2016年6月21日)刊登的竞赛试题答题活动,学院工会共订阅报纸100份,并分发到各基层工会组织答题。为做好此项工作,学院工会下发《关于在职工中开展学习贯彻党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神知识竞赛活动的通知》文件。目前,该项工作在机关、系(部)工会的大力支持下,已圆满完成。

院工会 供稿

上一篇:乐山职业技术学院乒乓球协会正式成立   下一篇:学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛