市人大来学院调研贯彻实施《职业教育法》情况

作者: 发布时间:2016-03-25

2016年3月23日下午,市人大常委会副主任毕建芝为组长的市人大常委会调研组,在市教育局副局长周泉以及市政府、市教育局等相关部门负责人的陪同下,莅临学院调研《职业教育法》贯彻实施情况。院党委书记蹇路,党委副书记、纪委书记陈芝海,副院长刘忠,和学院相关处室负责人参与了调研活动。

调研组一行实地查看了学院新校园建设工地、水口工业集中区实训基地和太阳能光伏电站。在三楼会议室,蹇路向调研组介绍了学院的基本情况,汇报了学院贯彻落实职业教育法的主要工作和成效,着重报告了学院在实施职业教育法过程中遇到的困难、问题和建议。建议加快出台校企合作配套政策,完善中高职衔接的政策体系,进一步加快新校园建设进程,构建大学生创新创业平台,促进大学生就业等。

调研组对学院贯彻实施《职业教育法》、学院改革发展所取得的成绩给予了充分肯定。调研组表示,将把学院的建议和意见转达市级相关部门,并协调和监督相关部门加以解决。帮助学院健康快速发展,为乐山地方经济建设培养输送更多更好的应用型专门人才。

院宣

上一篇:四川师范大学成都世宗学堂代表来访我院   下一篇:我院卿熠老师获四川省高校辅导员年度人物入围奖