我院卿熠老师获四川省高校辅导员年度人物入围奖

作者: 发布时间:2016-03-28

近日,四川省高校学生思想政治工作研究会公布第二届全省高校辅导员年度人物评选结果,我院卿熠老师获入围奖。据悉,全省高校辅导员年度人物评选每年一次,经各高校推荐,专家组评审,本次共评选出第二届全省高校辅导员年度人物10名、年度人物提名奖人员10名、年度人物入围奖10名。在全省60多所高职高专学校中仅有5所入选(成都纺织高等专科学校、四川信息职业技术学院、成都职业技术学院、四川中医药高等专科学校、乐山职业技术学院),本次入围标志着我院在辅导员职业能力提升方面又上了一个新的台阶。

学生工作部 供稿

上一篇:市人大来学院调研贯彻实施《职业教育法》情况   下一篇:司田园老师荣获四川省“形势与教育”课微课比赛二等奖