乐山职业技术学院体育运动协会隆重成立

作者: 发布时间:2012-06-26

为了进一步加强我院学生、教职工的体育活动,增强我院师生的身体素质。6月21日16点在学院6楼会议室隆重举行了乐山职业技术学院体育运动协会成立大会,参加此次成立大会的有学院院长薛建平、副院长周国光、陈元进、学院工会主席陈国银、各系部的书记、主任和工会主席以及协会委员等50余名参加了成立大会。会议由协会副主席张恒书主持。

会议首先由学院社科联秘书长叶长安宣读《关于同意体育运动协会成为学院社科联团体会员的批复》,随后由协会秘书长代凌江汇报体育运动协会的筹备工作情况以及审议通过了协会章程,会议产生了体育运动协会第一届委员会主席、副主席、秘书长、副秘书长及工作机构名单,学院社科联主席陈元进向协会授牌。

第一届协会主席杨毅对今后协会的工作内容以及组织开展体育运动有关的各类咨询、培训活动、组建各项目俱乐部,开展各类比赛活动作出了明确要求。

最后,薛院长做重要讲话,他指出,学院体育运动协会的成立,为师生增进友谊,扩大交流提供了一个良好的平台,为营造更加融洽和谐的校园文化氛围奠定了基础,进一步为学院体育课程的建设提供了良好的平台,为进一步落实我院校园文化建设规划创造了条件。体育运动协会的成立,不仅是体育爱好者的共同愿望,也是校园文化建设的重要组成部分。他要求我院体育运动协会要在学院社科联的领导下,围绕学校党委、行政关于校园文化建设发展要求,立足实际、开拓创新、规范运作,致力于推动全民健身,广泛开展形式多样的体育比赛和活动,促进师生养成体育锻炼的良好习惯,提高身心健康素质,以更饱满的热情和更充沛的精力投入到学院的建设和发展中去,为我院的改革和发展做出更大的贡献!

体育系 供稿

上一篇:我院2012年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动启动   下一篇:学院举行市级“共产党员示范岗”命名大会