学院举行市级“共产党员示范岗”命名大会

作者: 发布时间:2012-06-27

6月25日下午,学院在护理系礼堂举行了市级“共产党员示范岗”命名大会,党委书记蹇路出席大会并作重要讲话,党委副书记、院长薛建平和学院院级领导以及全体党员、优秀学生代表共600余人参加了大会。命名大会由党委副书记、纪委书记刘文华同志主持。

会上党委副书记、院长薛建平宣读了乐山市委组织部《关于命名乐山市“共产党员示范岗”的通报》,经过学院党的基层组织推荐,上报市委组织批准,评选出了周敏惠、邓颖、封家福、唐智鑫、黄剑波、王丽、杨高、杜领为市级“共产党员示范岗”;人事处、教务处、护理系系办公室、护理系学生管理办公室、新能源系学生管理办公室为市级“共产党员示范科室”;基础护理教研室、会计教研室、英语教研室、思政教研室、汽车教研室、硅材料教研室、药学教学团队为市级“共产党员示范团队”。
会上学院领导向获得市级“共产党员示范岗”的8个个人和12个团队进行了授牌。

授牌仪式之后,有8名获得市级“共产党员示范岗”的个人和团队代表结合实际,就创先争优活动的开展作了大会经验交流。

最后,党委书记蹇路作了重要讲话,首先代表学院党委向获得市级共产党员示范岗命名的8名个人和12个团队表示热烈的祝贺;对学院三年来的创先争优活动的开展作了简要的总结和回顾;对学院创先争优活动的进一步深入开展提出了希望和要求,学院各级基层党组织和全体党员以这次“共产党员示范岗”命名大会为契机,深入贯彻落实省第十次党代会精神,把加强党的先进性建设与学院创建省级示范中心工作相结合,使学院创先争优活动不断向纵深发展。大力加强基层组织建设,深入实施基层党建“磐石工程”,让基础更坚实;全面深化党员示范活动,让党员更自豪,在学院的创建省级示范高职院校中心工作中,在教学、科研、管理、服务中争创一流佳绩,发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,让党旗更加鲜艳,以优异的成绩向党的十八大献礼!

组织部 供稿

上一篇:乐山职业技术学院体育运动协会隆重成立   下一篇:学院主要领导深入教学一线督查期末考试工作