我院留学生首次参加学院运动会

作者: 发布时间:2012-04-17

4月13日上午8点30分,乐山职业技术学院第九届田径运动会决赛在新村校区运动举行。
        我院留学生也参加了决赛,留学生自成一队,成为留学生代表队出现在了决赛场中。虽然他们只有19个人,但是他们精神饱满,信心十足,在开幕式上,他们昂首阔步走过主席台,用坚定的步伐告诉大家,他们也是不甘落后的!留学生都参加了比赛项目,每个人都以最饱满的热情来对待比赛。在运动会上,留学生们发扬不怕苦不怕累的精神,勇于拼搏,敢于挑战,即使摔倒了,受伤了,也要咬牙把比赛完成!虽然最后没能取得优异的成绩,但是他们非常享受参加比赛的感觉,体验了一把中国竞技比赛的乐趣!

此次运动会,意义非凡,因为这是我校历史上第一有留学生参加的运动会。相信在以后每年的运动会上,我们都能看到我院留学生运动健儿的风采!

院外办 供稿

上一篇:学院举行安哥拉籍学员培训开班典礼   下一篇:美国通用公司GE智能平台自动化系统实验室落户我院