学院举行安哥拉籍学员培训开班典礼

作者: 发布时间:2012-04-16

2012年4月13日上午10点,乐山职院“四合(安哥拉)公司安哥拉籍员工培训班”开班典礼在学院举行。

越州纸品有限公司董事长王铭标先、销售总监王焕昇先生、四合(安哥拉)工程有限公司总经理姜辉先生、副总经理卜珏盛先生、学院院长薛建平、副院长陈元进、副院长胡泽君、新能源工程系及学院相关部门负责人出席了开班典礼。

薛建平院长对6名安哥拉学员来我院学习表示热烈的欢迎,并向他们介绍了学院的基本情况。希望通过本次合作,加深双方的了解,促进双方进一步的合作,搭建我院与安哥拉相关单位、高校在职业技术教育、人才服务等领域的合作平台,共同促进双方交流与发展。新能源工程系主任王丽对培训的具体要求和安排作了发言。开班典礼上,薛建平院长为安哥拉学员颁发了校徽。

受浙江越州纸品有限公司委托,我院新能源工程系将对其在安哥拉招收的安哥拉籍员工开展太阳能光伏电站安装技术的技能培训。本次培训共16天,以实训为主,将光伏发电安装技术的相关原理、材料知识、工程知识贯穿在实训操作中,用实现教学做一体化教学方式,让受训学员能成功安装独立光伏发电系统并接受考核。

来自安哥拉籍的受训学员代表路易斯•拉迪斯劳也代表参训学员作了发言,他们感谢学院为他们提供的本次培训机会,他们表示愿意认真学习,学好技能回国服务。

开班典礼结束后,学员们参观了护理系实训室和新能源工程系实训室。

新能源工程系 供稿

上一篇:学院邀请著名职教专家戴士弘教授到校举行教师职业教学能力提升专场培训会   下一篇:我院留学生首次参加学院运动会