乐山职业技术学院第九届田径运动会圆满闭幕

作者: 发布时间:2012-04-16

4月13日上午8点30分,乐山职业技术学院第九届田径运动会决赛在新村校区运动举行。学院党委书记蹇路、院长薛建平、相关部门领导及各系党总支书记、分管学生副主任出席了决赛入场式,大会由学院党委副书记、副院长周国光主持。

伴随着运动员进行曲,运动会会徽、彩旗方队、鲜花方队和裁判员、运动员代表队、留学生代表队迈着整齐的步伐依次入场。大会上,学院院长薛建平代表学院党政致辞,向本届运动会的召开表示热烈的祝贺,向为大会的召开精心准备、做出贡献的老师们、同学们表示衷心的感谢,向本次大会的裁判员、教练员、运动员表示亲切的慰问!他指出此次运动会为同学们提供了大显身手的舞台,也是学院向各级领导、社会各界展示特色办学的良好机会,更是我院全体师生精神风貌的又一次大展示,希望全体参赛运动员团结协作,顽强拼搏,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展现大学生蓬勃向上的时代风采,取得运动成绩与精神文明双丰收。随后,院党委书记蹇路宣布决赛开始。

本届运动会分赛区预赛和学院总决赛两阶段进行,经过11-12日的分赛区进行预赛,各系选出的代表队,13日上午,加上留学生代表队共8支队伍参加了学院总决赛。通过激烈的角逐,护理系代表队、财经管理系代表队和新能源工程系代表队分别取得了团体一、二、三名的好成绩。

最后,学院党委副书记、副院长周国光宣布乐山职业技术学院第九届田径运动会胜利闭幕!

学生工作部 供稿

上一篇:学院开展2011-2012学年度第二学期常规教学资料检查工作   下一篇:学院邀请著名职教专家戴士弘教授到校举行教师职业教学能力提升专场培训会