学院开展2011-2012学年度第二学期常规教学资料检查工作

作者: 发布时间:2012-04-12

为了推进学院“创示”工作的顺利开展,进一步加强教学质量的监控,促进学院教学常规工作的规范化建设,教育督导处会同教务处、监审处、人事处、学生工作部和发展研究室等部门对各(部)教学资料(含德育教育课)进行了检查。

4月11日,在陈院长的带领下,学院7个检查工作小组首先深入到公共基础课程部、新能源工程系和机电工程系,分别就系(部)2011-2012学年度第一学期的教学检查记录、请假调课手续、课表与实际上课情况的一致性,教师授课计划、教案、作业批改、实验报告批改,教师业务档案、听课记录,学生期末考试试卷,教研室工作资料,德育教育课资料等教学常规资料进行了详细的检查。检查工作小组对照争创省级示范高职院校的指标内涵要求,在认真检查系(部)相关资料的前提下,就如何进一步规范教学活动和教学资料与系(部)的领导、相关的工作人员进行了交流,并提出了具体的要求。教育督导处及时把收集到的意见和建议以书面的形式反馈到了系(部),要求系(部)就检查组提到的不足及时进行整改。

按照工作安排,学院将于下周三对财经管理系、旅游系、护理系和药学系开展此项检查工作。

教育督导处 供稿

上一篇:芬兰雇主面试挑选我院毕业学生   下一篇:乐山职业技术学院第九届田径运动会圆满闭幕