四川省高校后勤安全工作检查组莅临我院开展专项检查

作者: 发布时间:2011-10-21

为进一步做好高校后勤安全工作,确保学校正常的教育教学秩序,维护高校和社会稳定,根据省教育厅对高校后勤安全工作进行专项检查的要求,10月20日上午,由成都中医药大学后勤处处长杨军任组长的检查组一行7人,莅临我院检查指导后勤安全管理工作。

在学院三楼会议室举行的专项检查汇报会上,院长薛建平对检查组的到来表示热烈欢迎,并向检查组介绍了学院的基本情况,希望检查组各位专家对我院后勤安全工作提出宝贵意见。副院长雷永向检查组汇报了我院学生食堂、学生公寓和动力管理等方面的安全工作情况。院长薛建平、副院长周国光、雷永及后勤处、保卫处、宣传部、学生工作部、后勤服务中心等部门的负责人参加了汇报会。

会后,检查组分成三个小组对我院学生食堂、学生公寓、动力设施进行了实地察看,对相关制度、证照和文字资料认真进行了查阅。检查结束后,杨军代表检查组向学院通报了检查汇总意见。检查组一致认为:学院高度重视后勤安全工作,规章制度健全,措施有力,管理到位,后勤保障工作运行正常。学生食堂从生产、加工、销售等环节管理规范,有制度、有监督,保障了学院的稳定。学生公寓“四进”活动在管理上很有特色。同时,检查组对我院后勤安全工作中存在的问题,提出了中肯的意见和建议。

最后,薛建平院长就检查组对我院后勤安全工作给予的充分肯定,以及检查组专家的辛勤工作表示衷心感谢。同时要求学院相关部门按照检查组提出的意见,认真梳理,对照改进,并表示今后要加大经费投入,努力提高我院后勤安全保障能力,树立良好的后勤服务形象。

后勤处 供稿

上一篇:以最美的笑容迎接四方宾客——学院讲解员刻苦练兵   下一篇:教育部中国职业技术教育学会授予我院全国设计创意教学中心称号