以最美的笑容迎接四方宾客——学院讲解员刻苦练兵

作者: 发布时间:2011-10-20

金秋时节,学院迎来的2011级新生,学院讲解员队伍也增添了新鲜的血液,有9名2011级的新生加入到了学院讲解员队伍中。

为了适应讲解员的素质要求,学院宣传部及时组织新老讲解员开展了培训。从形象礼仪、普通话、现场讲解等方面,全面提高讲解员素质,以达到通过他们展现我院学生的风彩,把学院的亮点、优势恰当地展现给来院参观和考察的四方领导和宾客的目的。努力把讲解员队伍打造成学院一道亮丽的风景。

院宣

上一篇:学院院长薛建平教授带队参加“四川省和南美洲大学校长研讨会”   下一篇:四川省高校后勤安全工作检查组莅临我院开展专项检查