九三学社乐山职业技术学院直属小组成立

作者: 发布时间:2011-10-18

2011年10月18日下午,九三学社乐山职业技术学院直属小组成立大会在学院三楼会议室举行了。九三学社乐山市委副主委王继尧、张旭东、秘书长谢建平、九三学社部分支社代表出席成立大会。学院党委书记蹇路、副书记刘文华、宣传统战部部长石建华,学院九三学社成员史良俊、王建华、郭素勤参加会议。

大会民主推荐选举史良俊为九三学社乐山职业技术学院直属小组组长。

九三学社乐山市委副主委王继尧在会上发言,希望小组成员要发扬和继承九三的光荣传统,坚持党的领导,加强与党组织的协调和沟通,坚决贯彻执行党的路线方针政策。积极发挥参政党的作用,积极为乐山经济发展和学院的建设建言献策。同时希望小组成员加强自身建设,努力学习和领会党的路线方针政策和“三个代表”重要思想,把小组建设好,发展好。

党委书记蹇路代表党委和全体教职员工对九三学社乐山职业技术学院直属小组的成立表示衷心的祝贺。希望小组加强自身建设,特别是队伍建设,发挥党派的优势,围绕学院中心工作和发展大局,积极建言献策。希望学院各党组织和职能部门加强与各党派的联系与沟通,相互配合,共谋发展,为民主党派及成员创造一个宽松、良好的学习、工作、生活环境。

院宣

上一篇:学院举办第十六期入党积极分子培训班   下一篇:学院院长薛建平教授带队参加“四川省和南美洲大学校长研讨会”