学院举办第十六期入党积极分子培训班

作者: 发布时间:2011-10-18

为加强入党积极分子对党的基本知识的认识和理解,提高入党积极分子的思想素质,10月15日,学院党校第十六期入党积极分子培训班在护理系礼堂进行开学典礼。全院395名入党积极分子和各系党务干事参加了开学典礼。

15日上午8:30,学院组织部部长、党校副校长李萍主持开学典礼,学院党委副书记、纪委书记、党校校长刘文华在开学典礼上作了重要讲话,他代表院党校对同学们来参加第十六期入党积极分子培训班表示热烈的欢迎,希望所有参训学员都能够严格要求自己,不断地加强思想锻炼,认真履行自己的职责,端正入党动机,坚定共产主义信念,以实际行动争取早日加入党的组织。普护10级2班刘玉梅同学代表全体参训学员作了发言。

培训将开展“中国共产党的指导思想”、“中国共产党的组织原则、纪律和制度”、 “中国共产党的性质、宗旨和纲领”、“中国共产党党员应具备的条件、义务和权利”、“端正入党动机,坚定入党信念”等专题讲座。还将开展讨论、座谈以及社会实践等活动。

护理系党总支 供稿

上一篇:学院督导参加示范课教学活动   下一篇:九三学社乐山职业技术学院直属小组成立