学院党委书记蹇路一行到夹江看望慰问挂职团干

作者: 发布时间:2011-08-04

7月26日下午,学院党委书记蹇路、副书记周国光、组织部长李萍、党办副主任黄晓丽、院团委书记张学河、护理系党总支书记郑平一行6人来到夹江县,看望我院在夹江挂职团县委副书记的的胡文杰同志。

夹江县人民政府副县长王正刚、中共夹江县委宣传部长张晋锐、共青团夹江县委书记尹康、副书记黄静热情地接待了蹇书记一行。

蹇路书记一行来到夹江后,首先参加了挂职团干汇报会。认真听取了胡文杰同志在夹江挂职半年以来的工作情况和工作体会,详细询问了胡文杰在夹江的生活,鼓励他开拓思想、锐意进取,并要求他虚心向领导和同志们请教,刻苦学习,为学院争光,也为夹江的经济文化建设作出贡献。

随后,学院团委书记张学河与共青团夹江县委书记尹康一起签署了“校地共建社会实践教育基地协议书”,为双方搭建了一个“互相支持、互相帮助、资源共享、共同发展”的友好平台。

会上,双方领导同志就职业教育的发展、人才培养、科技创新和服务地方经济社会发展等方面进行了热烈的交流。

会后,在王正刚副县长、张晋锐部长的陪同下,蹇路书记一行还兴致勃勃地来到了夹江县云吟职业中学参观,了解了夹江县职业教育的发展和状况,并表示以胡文杰同志为纽带,进一步加强合作,促进校地双方的共同发展。

院团委 供稿

上一篇:学院召开社会实践教师座谈会   下一篇:学院公开招聘教师工作进展顺利