学院公开招聘教师工作进展顺利

作者: 发布时间:2011-08-05

为充实“双师素质”教师队伍,促进学院教师队伍结构优化。根据专业建设和发展需要,学院面向社会公开招聘具有工作经历的会计专业教师、数控技术实训教师和汽车维修、设计、检测教师3人。

根据《乐山市市属事业单位公开招聘工作人员实施细则》和《乐山市2011年市属事业单位公开招聘工作人员的公告》,实行公开、平等、竞争、择优,编制内招聘,聘用制管理。由乐山市人力资源和社会保障局负责组织实施, 7月10开始网上报名,经过报名资格初核、复审、笔试基本知识、专业知识、面试讲课、实训操作等系列程序,确定面试考核人员。

在市人力资源和社会保障局、市教育局的指导下,学院人事处负责公招事务工作,与机电工程系共同制定了详细的招聘方案,上报市人社局、市教育局批准后实施。按照乐山市公招的操作规定及程序要求,学院成立了公招考核领导小组,由学院领导、纪委、人事处、教务处、机电工程系以及数控、汽修专业等负责人组成。

8月4日,学院对通过了笔试的数控、汽修专业应聘人员进行了面试。面试在机电工程系举行,分为专业理论试讲和技能操作考核。整个面试过程严格按照乐山市公招相关规定进行,设有考生候考室、面试试讲室、实训操作室。除评委外,还按要求设有考场主任和引领员、监督员、计分员、计时员,治安员、摄像人员等,面试工作严谨有序。市纪委、市人社局有关领导亲临现场督导检查。

(人事处  张舸)

上一篇:学院党委书记蹇路一行到夹江看望慰问挂职团干   下一篇:学院在四川省第六届大学生艺术节获佳绩