学院组织中层以上干部学习胡锦涛主席“七一”讲话

作者: 发布时间:2011-07-22

2011年7月18-21日,学院党委利用暑期组织召开了为期三天的“中层以上干部学习研讨会”。院党委书记蹇路、院长薛建平在会上做了重要讲话。提出了学院今后发展的三大工作目标是“加快发展、调整结构、提升内涵”。

会议组织干部认真学习了胡锦涛主席的“七一”讲话。通过学习,大家认为胡锦涛主席“七一”讲话鼓舞人心,催人奋进。“讲话”高屋建瓴、统揽全局,思想深刻、内涵丰富,深刻论述了党和国家一系列重大理论和实践问题,对我们适应新形势新任务、进一步做好学院的各项工作具有深远的指导意义。大家表示要结合本部门工作实际,学用结合,学以致用,推动学院科学发展,又好又快发展。

研讨会上,各系(部)、处(室)围绕《国家中长期教育发展纲要》和学院的十二五规划,对学院人才培养、专业建设、实训基地建设、师资队伍建设、干部队伍建设、科研工作等方面的工作情况、工作经验、存在的问题进行了交流和研讨,并提出了今后的工作措施。

院宣

上一篇:学院开展暑期教师社会实践和培训进修工作   下一篇:学院召开社会实践教师座谈会