我院教师书画、摄影精品美化机电系城北校区

作者: 发布时间:2010-11-30

9月份,学院机电工程系搬迁至城北校区后,针对校舍陈旧的问题,学院领导布置,由院工会牵头,安排院书画协会和摄影协会组织会员创作作品装饰美化校园,营造文化氛围。

接到此项工作任务后,学院书画协会会长郑平、摄影协会会长石建华当即随同院工会陈国银主席、姜腾东老师到机电系城北校区实地察看,确定了所需作品的尺幅和款式,并对作品的张挂位置进行了精心安排,随后两个协会分别召开会员大会落实创作任务,并动员了能书善画的离退休老同志参与创作。会员们纷纷表示一定在学院和协会规定的时间内保质保量完成创作任务,为学院的建设和发展添砖加瓦!

经过会员们认真、努力的创作,10月上旬,一幅幅书画摄影作品按时交到了协会。10月中旬,协会对作品质量严格把关,认真遴选出书画作品45件、摄影作品20件送裱。日前,65件完成装裱的书画摄影精品已全部布置上墙,城北校区面貌为之一新。

乐职院书画协会 供稿

上一篇:乐山职业技术学院附属医院在市老年病专科医院挂牌   下一篇:学院启动2011年的人才引进工作