乐山职业技术学院附属医院在市老年病专科医院挂牌

作者: 发布时间:2010-11-29

11月26日,乐山职业技术学院附属医院挂牌仪式在乐山市老年病专科医院举行。乐山市副市长徐建群、市政府副秘书长郝丽萍、市卫生局局长,市教育局副局长邓一鹏出席了挂牌仪式,参加挂牌仪式的有学院领导及相关处室负责人和护理系部分师生、市老年病医院的领导和部分职工。薛建平院长主持了挂牌仪式。

挂牌仪式上,市卫生局宣读了同意乐山市老年病专科医院为乐山职业技术学院附属医院的批复。学院党委书记蹇路、乐山市老年病专科医院彭代之院长分别致辞,代表两院向出席挂牌仪式的嘉宾表示欢迎,对两院的真诚合作表示祝贺,双方表示高校与医院的合作将促进双方共赢,实现共同发展。最后,学院党委书记蹇路和院长薛建平向乐山市老年病专科医院授予“乐山职业技术学院附属医院”的吊牌。

院长薛建平在接收媒体采访时表示,我们将充分利用双方优势,共同开展科研项目,提高双方科研能力;互派教师和医护人员兼职、兼课,承担相应的医疗、教学工作;附属医院也将优先满足学院在临床教学、临床见习、临床实习的教学需要,优先接收学院的毕业生和实习生等。双方将本着资源共享、互惠互利、相互促进、共同发展的原则,将乐山市老年病专科医院逐步发展成为集医疗、教学、科研、康复疗养为一体的现代化大型医院。

挂牌仪式现场

薛建平院长主持仪式

学院党委书记蹇路致辞

市老年病专科医院彭代之院长致辞