学院选派教师到四川工程职院培训学习

作者: 发布时间:2010-10-19

为强化师资培训,提高实训指导教师的实际操作能力,适应社会对技能型人才培养的需要,更好地服务地方经济。10月13日,学院机电工程系教师汪洋、王刚在人事处的带领下前往四川工程职业技术学院电气自动化技术和焊接技术培训中心进行为期一个月的技能操作培训。

四川工程职业技术学院是全国首批国家示范性高职高专院校。该院现开设有48个专业(专业方向),在已开设的专业中,该院是全国机械行业“数控”、“焊接”专业的牵头院校,数控技术专业是“国家精品专业”和“国家级教改试点专业”;焊接技术及自动化、电气自动化技术和市场营销三个专业是“省级精品专业”。目前,我院与四川工程职业技术学院建立了教师技能培训合作关系,以促进学院专业建设和发展。

学院希望培训学习的教师珍惜学习机会,积极开展实训实验工作,学好过硬的操作技能,提高自己的业务水平,争做技能骨干,为学院课程和专业建设作出贡献。

(人事处  张舸)

上一篇:学院开展高职教育课程改革与说课程培训   下一篇:我院应邀出席“第七届中外护理教育合作发展论坛”