学院党校举办第十二期党的基本知识培训班开学典礼

作者: 发布时间:2009-10-19

为加强对入党积极分子的教育和培养,帮助他们系统地在党校学习党的基本知识,端正入党动机,早日加入党组织。院党校于2009年10月17日在材料系食堂二楼举办了学院党校第十二期党的基本知识培训班开学典礼。

典礼由院党校副校长、组织部长李萍同志主持。院党委副书记、党校校长刘文华同志到会并作了重要讲话,对参训人员提出了希望和要求。他说:希望青年学生应该要有一种振兴中华的雄心壮志和强烈的历史责任感,要刻苦学习政治理论知识,学习科学文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领。青年学生应该把理想追求和真实本领勇敢地付之实践,成为自己自觉的行动,要经受得起党组织的考验。党校副校长、组织部长李萍同志对本期培训的安排和纪律作了强调,并希望同学们结合培训认真思考,付诸实践,争取早日加入中国共产党。护理系田苗同学和财经系包琴同学代表参训学员作了发言。宣传部长石建华同志和离退休老领导林永庆同志参加了开学典礼。

开学典礼后,来自护理系、材料系、财经管理系、机电系、旅游系、机关总支的167名学生和教师参加了培训。本次培训班将采取课堂讲授,分组讨论、座谈会、参加社会实践活动等多种方式进行。培训工作将于11月底结束

组织部供稿

上一篇:“乐山国家级硅材料产业化基地发展趋势”专题学术报告会   下一篇:中科院广州分院郭俊书记一行来我院访问