中科院广州分院郭俊书记一行来我院访问

作者: 发布时间:2009-10-19

2009年10月16日下午,中科院广州分院党委书记郭俊、广州分院能源研究所党委书记陈楚荣一行4人来我院访问。学院领导蹇路、薛建平、刘文华、陈元进以及学院办公室、宣传部、人事处、教务处、科研处、材料系的有关负责人参加了座谈会。

会上,薛建平院长向客人介绍了学院的有关情况。蹇路书记作了讲话,希望中科院广州分院与学院在人才互派、教师送培、科研工作、产学结合、专家讲学等方面进一步加强合作,拓展新的合作领域。广州能源所郭俊书记,对学院给予梅建滨教授挂职工作中的关心和支持表示衷心的感谢,希望与学院建立长期合作的关系,表示对学院今后专业建设、科研等方面的工作给予全力支持。

院宣(石建华/文 吴鹰/图)

上一篇:学院党校举办第十二期党的基本知识培训班开学典礼   下一篇:护理系举办辅导员“PPT多媒体课件”制作技术培训