我院教师参加德国教学法及教学质量管理培训

作者: 发布时间:2009-05-26

为了学习德国先进职业教育理念,提升高职院校教师课程开发、课程教学设计和教学实施能力。2009年5月23日-28日,德国职业教育教学法及教学质量管理培训班在成都开班,我院3名教师参加培训。

两名德国教育专家分别就“职业教育课程的行动导向教学法”和“职业学校管理层的教学质量管理”两个内容作了精僻的讲解,并让参训的教师作了各种教学方式效果的课堂体验。参训教师们积极思考,主动参与各项教学活动,认真完成并按时在网上提交作业,获益非浅。

本次培训,对我院“行动导向教学法”的实施和推广有积极的意义。

教务科研处 陈英报道

上一篇:公共课程部举行《诗歌鉴赏与创作》讲座   下一篇:学院召开思想政治理论课程建设自评会