公共课程部举行《诗歌鉴赏与创作》讲座

作者: 发布时间:2009-05-25

5月20日下午,公共课程部语文教研室教师唐琳副教授,在5-9多媒体教室举行了《诗歌鉴赏与创作》专题讲座,60多名学生参加了此次讲座。

唐老师从诗歌的起源和发展、诗歌的涵义及其特点、诗歌的分类、诗歌鉴赏、诗歌的创作等方面作了精彩的讲解,并将自己创作的诗歌给同学们朗诵,博得了同学们热烈掌声。

整个讲座气氛热烈,师生互动好,同学们从唐老师的精彩的讲解中,学到了诗歌鉴赏与创作的知识,扩大了知识面、拓宽了视野。

公共课程部 (赵勇 图/文)

上一篇:公共课程部举行学生英语技能大赛   下一篇:我院教师参加德国教学法及教学质量管理培训