关于自愿申请担任2009级新生辅导员的通知

作者: 发布时间:2009-05-04

为加强辅导员队伍建设,深化学院人事制度改革,建立适应社会主义市场经济发展需要和普通高校现代管理制度,进一步落实《乐山职业技术学院关于加强辅导员队伍建设的实施意见》、《关于印发<乐山职业技术学院辅导员考核办法(试行)>等制度的通知》精神,现就有关2009级新生辅导员聘用的有关问题通知如下:

一、关于岗位设置:高职高专班(大专班)、中专班均设置专、兼职辅导员。

二、辅导员任职条件:

(一)辅导员(大专)任职条件:

(1)思想政治觉悟高、政治素质好,忠诚党的教育事业,道德品质良好,能以身作则,为人师表。

(3)具有较强的组织、协调和解决问题的能力,有较好的语言表达和沟通能力,形象气质适合做教育工作,具有健康的体魄和良好的心理素质。

(4)具备本科及以上学历。

(5)45周岁以下的应具备计算机使用能力。

(6)中共党员优先。

(二)兼职辅导员(大专)任职条件:

1、应具备(一)辅导员任职条件。

2、教师所担任课程原则上不超过12节。其它岗位在保证完成本职工作目标的前提下,有工作余力。

(三)辅导员(中专)任职条件:

(2)热爱学生工作,热爱辅导员岗位,能够认真履行《专职辅导员工作职责》;自觉服从工作安排和管理。工作勤奋踏实,作风正派。

(4)原则上应具备专科(大专)及以上学历或中级以上职称。

(5)45周岁以下的应具备计算机使用能力。

(四)兼职辅导员(中专)任职条件:

1、应具备(三)辅导员任职条件。

三、递交申请的要求:

(一)符合辅导员相应条件。

(二)本人自愿、服从安排(所到系部、所带班级)。

(三)要写明:本人姓名、性别、出生年月、身体基本状况、现在所在系部及所从事具体工作(详细)、现居住地点(详细)、本人通讯电话、申请具体岗位等

(四)要提供的基本资料。

1、本人学历证明(最高)。

2、本人身份证复印件。

四、递交申请的时间、地点:

申请于2009年5月22日前交学院学生处。

五、本通知由学生处负责解释。

乐山职业技术学院
                                                  2009年4月24日

上一篇:全国高职高专外语教师科研学术会在成都召开   下一篇:促进专业建设 打造品牌专业 凸现办学特色

All contents &copy; copyright 2002-2007 lszyxy.edu.cn, Inc. All rights reserved