思想政治教研室进行两课“迎评估”工作研讨

作者: 发布时间:2009-03-12

3月11日下午,思想政治教研室15名专、兼职教师进行了以“迎接四川省高等学校思想政治理论课程评估工作”为主的专题研讨会,公共课程部张恩主任和李忠东副主任列席了会议。

会议由教研室李晓勤主任主持,她就2009年度学院思想政治课程的各项工作做了具体部署和安排。系主任张恩对教研室的工作提出了许多宝贵的建议和意见,系副主任李忠东希望教研室的全体教师,齐心协力,努力把我院的思想政治理论课课程建设好,扎实工作,以优异的成绩迎接“四川省高等学校思想政治理论课程评估”工作。

教研室的老师们就评估工作、申报的精品课程和优质课程建设、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》的集体备课进行了研讨,会议达到了预期的目的。

公共课程部  (陈加友 图/文)

上一篇:学院学生管理部门到绵阳职业技术学院学习、调研   下一篇:3.12植树节护理系学生义务植树造林绿化环境