学院学生管理部门到绵阳职业技术学院学习、调研

作者: 发布时间:2009-03-11

3月10日,由副院长周国光带队,学院学生处路喜苓副处长,护理系党总支书记杨兵、旅游经济管理党总支书何正东、机电系党总支书记朱文彬、公共课程部党总支书王树刚及学生处干事徐刚、徐志红等一行9人到绵阳职业技术学院参观、学习、调研。

绵阳职业技术学院肖争鸣副院长介绍了该院的学生管理工作经验和管理思路,学工部(学生处)周捍东部长(处长)重点介绍了学分制条件下学生管理及辅导员队伍建设的探索与经验,公寓管理中心窦主任介绍了学生公寓管理方面情况。双方还就学生日常管理、困难学生资助工作等方面进行了探讨和交流。

绵阳职业技术学院是省内第一批职业院校,也是国家示范性高职院校建设单位,其学生管理工作经验对我院推进学分制条件下的学生管理工作有着重要的借鉴意义。

学生处 供稿 (徐刚 文/图)

上一篇:我院女职工欢度“三八”国际劳动妇女节   下一篇:思想政治教研室进行两课“迎评估”工作研讨