3.12植树节护理系学生义务植树造林绿化环境

作者: 发布时间:2009-03-13

3月12日,是一个营造绿色环境,期待绿水青山,呼唤人们爱护环境的特别日子——植树节。

早上8点,护理系近百名同学,在院学生处路喜苓副处长、系总支书记杨兵、学管办及辅导员老师的带领下,来到乐山市市中区水口镇堰塘村一社(林业局四处农场)进行了义务植树活动。

植树过程中,同学们个个精神抖擞,挥锨轮镐,分工合作,干劲十足。大家不怕脏、不怕累,每个人脸上都洋溢着劳动的喜悦,圆满完成了植树任务。

此次植树活动,提高了同学们的环保意识和实践能力,磨练了同学们的意志,培养了同学们吃苦耐劳、团结协作、甘于奉献的精神。大家纷纷表示:植树造林、美化家园,是当代大学生义不容辞的责任。

护理系 供稿 (马纯洁/文 罗贤/图)

上一篇:思想政治教研室进行两课“迎评估”工作研讨   下一篇:在金华职院交流的我院师生共度“3.8”妇女节