蹇书记查看公共课程部复课准备工作

作者: 发布时间:2008-05-21

5月20日晚,蹇书记心系公共课程部师生,亲临公共课程部深入到教室看望学生,对同学们表示亲切慰问,安慰学生要努力克服地震后所带来的恐慌心理,指出当前地震余震对乐山地区的影响不大,同学们可以安心的在学校学习和生活,并强调要好好休息,做好全面复课的准备。

随后,蹇书记来到了公共课程部学生管理办公室,向正在抗震值班的老师和辅导员表示慰问和亲切交谈,并希望公共课程部全体教职工要坚决执行政府和学院的抗震救灾的决策,切实做好学生的安全和稳定工作,齐心协力,团结一致,共度难关。

公共课程部主任张恩和副主任李兴虎以及辅导员等老师表示坚决按照学院的指示,保证做好抗震救灾的各项工作,以饱满的工作热情、高度负责的精神认真做好各项工作,确保复课后正常的教学和生活秩序。

张微义/图文

上一篇:快速反应保安全 精心组织促稳定   下一篇:面对灾难,他们选择了坚强