护理系推荐学生就业开门红

作者: 发布时间:2004-03-22

随着三天紧张地交流、面试、选择,北京妇产医院和北京昌平中医院在护理系的招聘工作昨天落下了帷幕,共70名学生分别被两家医院招聘录用。护理系实现了2004年的推荐学生就业工作开门红。
        北京妇产医院系我国首家妇产专科三甲医院,座落在天安门附近,由于医院较高的知名度,决定了用人条件的较高标准;昌平中医院位于八达岭长城脚下的昌平县,是一所中医专科二甲医院。两所医院来护理系招聘学生前,通过各种渠道了解到我系已在北京工作的学生情况,他们认为学院护理专业,特别是英护专业的毕业生,在不同的工作环境和工作岗位上,不仅完全能够胜任自己的本职工作,而且那种踏实的敬业精神和刻苦的求学风气,也是非常独特的。所以这次两所医院主动与学院联系,要求为其提供毕业生。
        在招聘过程中,医院提出了较高的用人标准,院系也向招聘单位介绍了教学安排、学生在校期间的学习情况,双方就以后学生的培养目标,进行了很好地磋商。护理系将根据用人单位的良好建议、根据市场对人才的需求状况,不断修改、完善教学计划、改进教学方法,努力打造精品课程,为培养出更多、更好的市场需用的人才而努力。

上一篇:护理系职工大会进行评估动员   下一篇:新学期首次班主任培训