护理系职工大会进行评估动员

作者: 发布时间:2004-03-08

3月8下午,护理系召开全系职工大会,对迎接教育部、卫生部专家即将到院进行临床医学专业教育评估进行了动员。
      会上,系主任谯时文同志向全系职工通报了教育部、卫生部专家组来院评估临床医学专业的信息,就学院申报临床医学专业的意义、目的进行了讲解,对迎接专家评估组的具体事宜进行了落实、布置,同时指出:根据国家教育部统一安排,专家组3月14日将对学院申办临床医学专业教育进行评估,在目前时间紧、任务重的情况下,全系上下务必在学院党委的领导下,团结一致,共同努力,确保此次评估合格。
      总支书记杨兵对党员同志如何在申报工作中起好先锋模范带头作用作了阐述,要求共产党员必须以党性做为保证,各部门、科室之间必须通力合作,不得推诿扯疲,要全力以赴,保证评估成功。

上一篇:护理系的新学期第一天   下一篇:护理系推荐学生就业开门红