护理系的新学期第一天

作者: 发布时间:2004-03-01

今天是新学期第一天,护理系全校区教学工作井然有序,师生们已紧张地投入到新的工作和学习之中。
  早晨7:10时,在微露的晨曦中,全体同学集中在校区广场,随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,值周领导杨兵首先向同学们致以新学期的问候,就本周应该注意的问题进行了简单讲解。
  8:10时,随着预备铃的响起,老师们带着教案、同学们背着书包纷纷步入教学大楼、实验室……
  8:20时,正式上课,所有教室秩序良好,教与学在有序中进行;系内部纪律管理督查人员在各科室检查职工的出勤情况;系主任、总支书记、教学科研组负责人和教学质量督查员在教学区检查教学状况。
  8:30时,系总支书记杨兵、系主任谯时文分别到各科室了解新学期的工作安排、进一步明确各部门工作职责、强调有关注意事项。
  前天、昨天未报到的个别学生,在有关部门履行报到手续;新入学的春招生已开始了新生的入学教育。

上一篇:我院被四川省“硅材料产业技术创新联盟”理事会授予成员单位   下一篇:护理系职工大会进行评估动员