当前位置:首页>新闻中心>系部动态>文章内容

电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十四

作者: 发布时间:2014-08-31

社会实践 锻炼自我

7月18日,普专3小分队积极的响应学校的号召,在暑假期间认真的做着社会实践活动,这次活动是有关于社会公德的调查。

小分队的成员们,在不同的城市做着相同的工作,但得到的调查结果却是迥然不同的,所以小分队的成员更感到有动力。通过这次在乐山周边的同学反映的调查结果表示,在公交车上的不让座,脏话常挂嘴边等等。这系列的问题让我们深受体会深受反省。虽然这些只是小小的事,但却是每个人都可能遇到的事 ,文明礼貌从我做起,从身边做起。

这次社会实践磨练了我们的意志,培养了我们的理论实际结合的能力和团队协作能力,真正体现了社会实践的主旨和意义。感谢社会实践,让我们受益匪浅!

电子信息工程系 普专3团队

上一篇:电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十三   下一篇:电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十五

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn