当前位置:首页>新闻中心>系部动态>文章内容

电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十五

作者: 发布时间:2014-08-31

社会公德存我心 实践调查随我行

在7月18日到八月初 ,普专3团队的社会实践的13个同学在各个地方积极做着有关于社会公德的调查,很多同学都很热心积极的参加了这一次对社会各个阶级的市民进行了调查 。

为了响应学校的号召,普专3团队的社会实践在暑假开始的第一天就进行了,同学们在对来自不同年龄、不同职业、不同城市的人进行了社会公德调查。

通过这次的调查我们发现,很多参与者对现在公交车上不让座、垃圾筒外到处布满着垃圾、以及现在的年轻人没有文明礼貌用语的现象比较看重。虽然这些只是小小的事,但却是每个人都可能遇到的事 ,文明礼貌从我做起,从身边做起。

参与暑期社会实践活动,让我们在身体上受到了锤炼,在思想上得到了启发和升华,使大家多了一份生活体验、社会实践经验和组织活动能力。

电子信息工程系 普专3团队

上一篇:电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十四   下一篇:电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十六

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn