当前位置:首页>新闻中心>系部动态>文章内容

电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十三

作者: 发布时间:2014-08-31

了解就业状况,挖掘就业形势招聘销售调研

为深入的了解就业状况,挖掘就业形势。新秀团队在2014年7月底到8月7日将58同城招聘作为销售调研对象,对58同城的各类就业项目进行了现状的调研。

由于国家社会的发展,就业形势越来越不理想,各类招聘网站日趋争夺,这对于刚毕业的大学生无疑是一项巨大的考验,影响也日渐增加。面对这类问题,招聘网站无疑也是一种就业途径。

新秀团队的所有成员分成了三个小组分别对移动公司、市场形势等进行了招聘的调查和实际考察,充调查的实际情况来看,社会提供的就业岗位还是很多,但个别的地方也需逐步改善。

通过这次社会实践的调研,培养了队员们理论联系实际,锻炼了用所学知识解决问题的能力,增强了同学们的团队意识,提高了同学们的能力。

电子信息工程系 新秀团队

上一篇:电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十二   下一篇:电子信息工程系暑期社会实践活动报道之十四

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn