当前位置:首页>新闻中心>学院动态>文章内容

护理系志愿者积极踊跃参与无偿献血奉献爱心

作者: 发布时间:2009-11-23

鉴于目前我市各医院用血量增大,市中心血站库存血量不足的情况,中心血站在与护理系团委取得联系后,11月20中午,乐山市中心血站的采血车开进了护理系校园。

护理系阳光青年志愿者协会多年来一直从事无偿献血的宣传和组织工作,20日中午,志愿者们再次主动担当了现场宣传和秩序的维持。由于前期宣传动员得力,许多同学利用中午休息时间积极踊跃前来献血,用自己的实际行动向社会献出了爱心。

据血站相关人员介绍,本次采血工作进展十分顺利,所采取的血液经过检验后将及时送达医疗一线,同学们的热情让人感动。

护理系 新闻社(图/文  王燕)

上一篇:财经管理系组织学生参加“用友软件第二届会计文化节”   下一篇:机电工程系心理健康工作培训会

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn