当前位置:首页>新闻中心>学院动态>文章内容

机电工程系心理健康工作培训会

作者: 发布时间:2009-11-23

2009年11月9日上午,机电工程系召开了心理健康工作培训会,学生管理办公室干事、专兼职辅导员、学生宿舍管理员和校医等参加了会议。

机电工程系副主任张勇针对我系学生心理状况作出了全面认真的分析,预测各种突发事故,讨论应急预案,积极筹措各项工作,建立反映问题的渠道,保证学生反映的意见能及时得到处理,保证学院反馈信息的渠道畅通。

在会上,张勇要求心理咨询室应针对有心理问题的学生进行及时有效的引导,加强师生沟通。同时,对辅导员、宿舍管理员以及校医就如何开展心理健康工作进行了安排。

此次会议的召开为今后机电工程系学生的心理健康教育工作打下了坚实的基础,是指导辅导员开展好心理健康工作,协助心理咨询老师做好心理危机防控工作必不可少的前提。

机电系新闻社 (程镜伊/文  徐光泽/图)

上一篇:护理系志愿者积极踊跃参与无偿献血奉献爱心   下一篇:护理系志愿者走出校园义诊义检 服务社会

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn