当前位置:首页>新闻中心>学院动态>文章内容

机电工程系副主任张勇一行到科伦制药调研学生实习就业情况

作者: 发布时间:2009-11-19

2009年11月17日,机电工程系副主任张勇,教师谭奇川、代凌江、王萍一行4人,前往位于成都市新都区的科伦制药公司,了解机电工程系2009年就业、实习学生工作、生活情况。并到成都医学院附属医院看望了因生病住院的07级实习生杜廷吕同学,还送上了水果等慰问品。

位于成都新都区的科伦药业是中国医药行业规模最大、品规最全、盈利水平最高、竞争力最强的医药制造商之一,四川省十佳民营企业,国家火炬计划重点高新技术企业,国家创新型试点企业。我院机电工程系从科伦制药成立之初的1998年至今,已经先后向该公司及下属分公司输送实习生、毕业生达八百余人,科伦制药公司已成为乐山职业技术学院机电工程系学生实习、就业的一个重要基地。

张勇副主任一行抵达到科伦制药公司总部后,受到公司人事部徐主任的热情接待,向我们详细介绍了我系实习学生在公司的工作和生活情况。张勇就实习学生杜廷吕中断实习的问题与徐主任交换了意见,并形成了初步的处理方案。徐主任还说到,我院机电工程系的历届学生在科伦实习、工作的总体情况,与同类大专院校相比表现的非常好,大多数学生能吃苦、懂规矩、工作认真负责,为科伦公司的发展做出了很大的贡献,很多同学经过锻炼,已经成长为科伦公司的技术骨干和管理人员。徐主任希望明年能继续招聘和录用来自我院的实习、就业学生。

应我们的要求,徐主任还为我们找来了机电工程系99级中专班胡红美,07级普专班钟佰泉、潘志翔,07级中专张翔等同学,与来自学院的老师进行了座谈,向老师们汇报了他们在科伦公司的实习、就业以来的工作、生活、思想情况,座谈会后,同学们愉快的和老师们合影留念。

机电系供稿(代凌江 文/图)

上一篇:基础公共课程部召开教师座谈会   下一篇:财经管理系组织学生参加“用友软件第二届会计文化节”

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn