当前位置:首页>新闻中心>学院动态>文章内容

基础公共课程部召开教师座谈会

作者: 发布时间:2009-11-19

11月18日下午,基础公共课程部召开了教师座谈会。参加座谈会的有党总支委员、支部委员、教研室主任、两代会代表和办公室全体人员。

座谈会由系总支书记、系主任张恩同志主持。张主任首先组织大家再次学习了两代会精神,与会人员就全院教职员工所关心的《“硕、博士人才培养工程”的实施办法(试行)》和2010年科研工作管理办法进行了热烈的讨论,大家充分发扬民主,各抒己见,提出了很好的建议和意见。最后,老师们纷纷表示拥护和支持学院党政的各项改革举措,表示尽自己最大的努力做好本职工作,为创建省级示范职业技术学院和迎接新一轮人才培养工作水平评估做出应有的贡献。

图/胡红梅  文/李澍

上一篇:学院参加医学数字化教学资源与教材建设研讨会   下一篇:机电工程系副主任张勇一行到科伦制药调研学生实习就业情况

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn